Never hide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Sydney. Over the Rainbow.


Sydney. Over the Rainbow.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/IPwhC.png

0

2

http://s7.uploads.ru/JVGBn.gif

0

3

Liz Lo в поисках

http://s8.uploads.ru/ESbjP.png

восхищение


Имя: Самара.
Возраст: от 40 лет.
Внешность: Rana McAnear  Рана МакАнер

Информация
Самара никогда не отличалась кротким нравом, провела всю свою юность в погоне за удовольствиями и адреналином. Беспорядочный секс, наркотики, алкоголь, бесконечные тусовки в клубах, бессонные ночи и полное отречение от мыслей о будущем.
     Всё изменилось с появлением в жизни Самары человека. Очень важного. Это был мужчина, который перевернул в сознании женщины всё. Первая по-настоящему сильная любовь. Он сумел обуздать девушку, помог ей начать карьеру. Стал верным другом, прекрасным любовником и преданным супругом. Последним шагом к достижению абсолютного семейного счастья было решение завести детей. Спустя два года подготовок и регулярных попыток Самара забеременела. Двойней. Не было предела счастью обоих родителей. Беременность протекала достаточно хорошо, поэтому ничто не указывало на то, что во время родов возникнут осложнения. Обе дочери Самары погибли, саму женщину едва удалось спасти.
     Смириться с этой утратой Самара не могла, как ни старался её муж убедить в том, что эта потеря хоть и ужасна для них, но не должна становиться причиной вечных обвинений самой себя. Да, женщина была убеждена, что именно отчаянное и безответственное поведение её в молодости послужило причиной такого исхода, поэтому каждую минуту жила с мыслью о том, что разрушила всё, чего успела добиться вместе с супругом. Даже время не сумело помочь ей оправиться. Наоборот, всё стало лишь хуже. Прошло два года, не стало мужа - разбился на самолёте, отправляясь в очередную рабочую поездку. Эта потеря окончательно выбила Самару из колеи. Попытка покончить жизнь самоубийством стала казаться ей единственным выходом из затянувшегося состояния депрессии и стресса. По воле случая, женщину нашли и успели спасти.
     Нельзя сказать, что жизнь в психиатрической клинике идеальна, но год, проведённый в стенах этого учреждения, очень помог Самаре. Справившись при помощи специалистов со своей болью, сумев принять её и даже отчасти простить саму себя, Самара решила отречься от прошлого навсегда. Продала дом, купив себе небольшую квартиру, деньги отдала на благотворительность. Ушла со старой работы, чтобы  посвятить себя работе с детьми-сиротами и инвалидами.
     Уже почти десять лет Самара живёт, отдавая себя людям и не ожидая взамен ничего ни от них, ни от жизни. Она едва ли похожа на ту девушку, что была когда-то. Взрослая, мудрая женщина со сложившимися взглядами на жизнь, на людей, на своё место в мире и обществе.
     История с Лис будет зависеть от обоюдного желания. Либо мы придумаем что-то в прошлом, либо начнём знакомство уже по прибытию Самары на ролевую. Всё зависит от того, насколько понравится игроку моё предложение. Подробности обсуждаются уже лично.
Пожелания и обещания
Жду характера. Разумного, строгого и мягкого одновременно. Сильного, стойкого и мудрого персонажа. Жду женственности, обаяния и безбрежный океан нежности, запертый внутри.
От меня идея для персонажа. Если не понравится, то просто игра - такая, которую вместе и придумаем.

0

4

Alisa Hughes ждёт

http://s8.uploads.ru/WoX5n.png

Ищу: женщину.
Статус: Мамочка


Имя: Мелисса (менять нельзя, так как упоминалось), фамилия на ваше усмотрение.
Возраст: 39
Занятость: Повар в модном ресторане в Лондоне
Внешность: Джессика Честейн|Jessica Chastain

Информация
Я твоя единственная дочка, которую ты безумно любишь и долгие годы оберегала от всего, что могло разрушить мой яркий мир, в котором не было места плохому. В 20 лет я узнала историю твоей безответной любви с моим отцом, которую ты не рассказывала мне, так как боялась, что я буду слишком расстроена тем фактом, что папе не особо и нужна. Но как водится дети порой бывают мудрее взрослых. Я без страха и надежд отправилась на поиски отца и нашла его, теперь же вполне благополучно строю с ним отношения.

Из моей анкеты.

История любви мало чем отличалась от предположений самой Алисы. Мистер Хьюз действительно не делал пылких признаний в любви, и замуж не звал, тут обвинить его в обмане нельзя. Мелисса всегда понимала, что она просто очередная глава в жизни этого импозантного мужчины, которого не удержишь слезами или ребенком. Поэтому когда Торин уехал, а она узнала, что в положении даже не стала искать его и предпринимать бесплодных попыток связать их узами брака. Но со временем, Мелисса по каким-то известным только ей причинам, сообщила мужчине о наличии ребенка. Тот, как и следовало ожидать, не растаял от радости, и не прибежал поглядеть на рыжика. Торин лишь вежливо предложил Мелиссе финансовую помощь, от которой она, по понятным причинам, не смотря на гордость, не отказалась.

В Лондоне у тебя квартира, отличная и любимая работа, друзья, пожилые родители и вообще вся жизнь. Но в Сидней ты приедешь сначала чтобы просто повидать меня, затем останешься если пожелаешь, если нет, можешь мотаться между Лондоном и Сиднеем.
Никаких отношения с моим отцом, кроме дружеских у вас быть не может, так как у него есть любимая женщина Ева и я категорически против их разрушения. С Евой у меня хорошие отношения, построенные на уважении и любви к Торину.
С тобой у нас отличные отношения, выходящие за рамки мать-дочь. Чем старше я, тем больше мы становимся подругами. Тебе я могу доверить все или почти все. Люблю и всецело доверяю!

Пожелания и обещания
Характер у тебя легкий, чувство юмора хорошее. Мне не нужна обозленная на бывшего стерва, жаждущая приехать и разрушить его жизнь. Мы взрослые люди и адекватно понимаем, что люди могут расставаться, так что без фанатизма.
Жду постов регулярных и не в три строчки. Нежности для дочери, поддержки в начинаниях и прочих прелестей семьи.
От меня игра, любовь, и идеи!

0


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Sydney. Over the Rainbow.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC