Never hide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Salem. Holy war.


Salem. Holy war.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/Tc8eO.jpg

Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих!


- Правила - Сюжет - Акции - Список персонажей -

0

2

Картиночки

http://s7.uploads.ru/WFsPO.gifhttp://s6.uploads.ru/dlRyn.gif
http://s6.uploads.ru/5NL1t.gif

1. Имя и фамилия персонажа, возраст
Benjamin Hoffman/Бенжамин Хоффман, 28 лет
2. Принадлежность\занятость в городе
Раньше работал главным редактором в Салемской газете. Но год назад лишился рассудка и потерял работу. Сейчас находится на социальном обеспечении штата, живет в маленьком домике на окраине города, со своей сиделкой.
3. Внешность
Zachary Quinto
4. Краткое описание персонажа
Слегка задумчивый, с отличным чувством юмора, кое-где лишнего циничный и считающий, что ничего не боится, тип. В силу профессии, нередко злоупотреблял спиртным, а порой баловался веществами, что, в конечном итоге, и стало косвенной причиной его болезни.
Бенжамин родился в самой обычной семье, и с раннего возраста обнаруживал талант к писательской деятельности. Он начинал с рассказов, по-детски наивных, но по-взрослому хорошо написанных. Повзрослев, окончил филологический факультет в колледже и приступил к работе к местной газете. Быстрый успех ослепил его, он стал высокомерным и расчетливым. Но, как быстро он поднялся на вершину социальной лестницы, как так же быстро оттуда упал. Злоупотребление психотропными веществами привели к необратимым изменениям в психике. Проявилась фиксационная амнезия, паранойя, и постепенно развивающаяся парафрения. Чуть позже появилась склонность к патомимии.
5. Кем приходится
Ты мой пациент. И ты очень сильно похож на моего бывшего лечащего врача, доктора Ивена Уилсона. Иногда мне даже кажется, что ты и есть Уилсон, но я себя убеждаю, что Ивен мёртв, и что он не может быть тобой.
Ты совсем недавно стал моим пациентом, твой предыдущий лечащий врач отказался от тебя, считая, что ты безнадежен. У нас с тобой было пока что два занятия, и за это небольшое время ты успел пять раз напугать меня, и один раз чуть было не довел до истерики.
Ты самой мой сложный пациент. Каждый раз, когда я тебя вижу, мои мысли против моей воли возвращают меня в те десять лет кошмара моей жизни. А ты, кажется, только забавляешься, когда вновь и вновь доводишь меня. Тебе доставляет удовольствие видеть, что другой человек мучается. Ты нездоров, но ты умеешь расчетливо бить словом по самым больным местам.
Я боюсь, что когда-нибудь, из-за тебя, мне придется в воспоминаниях вновь пережить ужас пожара и десятилетнего заточения, которые я старательно прячу глубоко в душе.
6. Дополнительно
По желанию ты сам можешь выбрать, кем тебе быть - мирным жителем или магом.
Ну и по стандарту: жду, люблю, надеюсь.

0

3

http://31.media.tumblr.com/2aa94b46246f9bc1f0d9f27f3be20588/tumblr_mrzv8ptOqF1raqnf9o1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/0037d92a1e41f7b322c7c470088fc3cb/tumblr_mrzv8ptOqF1raqnf9o2_250.gif

1. Имя и фамилия персонажа, возраст
Bridget Hamilton | Бриджет Гамильтон
Привыкла, что её называют сокращенной формой - Бри или Джи, но редко полным именем.
28-29 лет

2. Принадлежность\занятость в городе
Местная жительница, журналистка в газете "Salem Eye"

3. Внешность Kristen Bell.
И вот тут я буду настаивать! Они идеально смотрятся вместе, особенно учитывая комические образы Кристен. Смена возможна, но нужно хорошо меня убедить. Сразу нет моделям и певицам, только актрисы!

4. Краткое описание персонажа
Бри - местная бойкая журналистка, из той породы, которую за их умение влипать в неприятности, отправляют обозревать что-то абсолютно бесполезное, вроде "самого большого сливового пудинга в Тасмании". И дело не только в том, что часто она ведет себя как "типичная блондинка". Бриджет настоящий магнит для приключений, где бы она не оказалась, всегда происходит что-то необычное, странное и совершенно невозможно, что срывает работу или просто меняет все её планы, делая их невозможными.
Её движут два стремления - не показывать себя такой неловкой растяпой и продвинутся вверх по карьерной лестнице. Ей нужен новый, свежий материал, который смог бы взбудоражить общественность побольше, чем соревнование по метанию томатов или конвент любителей лапши. Сенсация была ближе, чем она думала.
Пожалуй все в Девеонпорте наслышаны о работе шерифа и том, как он вершит правосудие. Многие давно махнули рукой на его беспредел, поскольку доказать его все равно тяжело - улики тут же пропадают. Бриджет решила подойти с другого конца и узнать про самого шерифа, а не его работу. Он лошадка темная, приезжий, что никогда не скрывал, а потому вызывал много вопросов. И она хочет, так сказать, подцепить его как мужчину
Девушка проникла к нему в дом, нарвалась на хозяина жилища и...после узнала его секрет. Секрет о том, что на самом деле он под прикрытием и приехал он собрать материал на шерифа. Нет, конечно и без прикрытия он ведет себя достаточно по хамски, но роль он сыграл хорошо. Джи, понимая что это её шанс. предлагает работать вместе, предлагая свои навыки журналиста.
Перед вами эдакая взрослая Вероника Марс с проблемами вполне себе взрослой женщины. Правда вот взрослеть она совсем не хочет - инфантилизма, а вместе с ним бойкости и прочего хоть отбавляй. Она беззаботная, но вместе с тем следит за собой с журналами "советы для женщин" наперевес. Добрая, милая, отзывчивая, но невероятно доверчивая. Иногда может не понимать самых простых вещей, сарказма и намеков, а иногда проявляет чудеса эрудиции. Словом - человек приключение, который никогда не останавливается на достигнутом.

5. Кем приходится
Личная головная боль, моя мисс "я все равно докопаюсь до правды!" и многое-многое другое. По началу она лишь противник Сойера, который в этой истории будет неким антагонистом в виде ленивого и порой нечестного копа. но дальше эта история пойдет по иным углом. Любовь ли? Вот уж не знаю, можно ли такое назвать любовью, но весело будет однозначно!

6. Дополнительно
Возможно вы спросите - почему же заявка небольшая? Мне хочется, чтобы вы сами для себя её открыли и не были скованы какими бы то ни было рамками. Все можно легко поменять, главное обсудить это лично.
Внешность и имя так же можно сменить. Игрой и графикой обеспечу.

0


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Salem. Holy war.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC