Never hide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Teen Wolf: bloody bargain


Teen Wolf: bloody bargain

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Teen Wolf: bloody bargain
http://24.media.tumblr.com/e148bf66476f4d695e2b1ee8ebcbb0da/tumblr_mwdb3q3Mem1qg94hko1_500.png

0

2

Teen Wolf: bloody bargain
http://24.media.tumblr.com/37faf2227a00d47159a6a25313827288/tumblr_msvw76rpBE1qco907o1_500.gifhttp://31.media.tumblr.com/9eb07cc8902a52156402c99b93f470bf/tumblr_msvw76rpBE1qco907o2_500.gifhttp://25.media.tumblr.com/6c54f3e3e5491a38e4c4116f64e89626/tumblr_msvw76rpBE1qco907o3_500.gif
To the soldier, the civilian, the martyr, the victim.
This is war. To the leader, to the prior, the messiah. This Is war

0

3

http://teenwolf.rolfor.ru/viewtopic.php?id=45#p34631
http://s9.uploads.ru/sIMKF.gif
1. Имя:
*** Day | *** Дей
Имя на ваш выбор, в анкете буду называть его Тиджей
2. Статус:
На ваш выбор. Можете, конечно, пойти по стопам отца и брата, стать военным, а можете выбрать профессию врача, как мать. Можете выбрать что угодно вообще, хоть художник.
3. Раса:
Человек
4. Внешность:
Robbie Amell
5. Краткое описание:
- Второй сын семьи Дей. Младше брата на три года. Родился в маленьком городке штата Мичиган.
- Все свое время проводил в основном с братом, так как родителей часто не бывало дома.
- Вообще парень очень общительный и легко находит общий язык со всеми, в отличие от Аарона. У него много друзей, в школе он был популярен среди девчонок, но и в учебе никогда не был отстающим.
- Когда Аарон уехал учиться, Тиджей буквально не знал куда себя деть, в доме стало слишком пусто и тихо. Он стал больше времени проводить с друзьями, ходить по вечеринкам, встречаться с девчонками и вообще проводить время, как истинный подросток, даже не боясь гнева родителей, ведь они все равно редко бывают дома, а брат вообще за тысячи километров.
- Веселье продлилось около двух лет, потом встал вопрос куда поступать. С его оценками можно было выбрать любой колледж и он выбрал тот, который находился ближе всего к академии брата, но видеться от этого чаще они не стали, а затем Аарон ушел в армию, Тиджей же продолжил обучение, закончил и решил остаться в Нью Йорке работать.
- За два года он смог многое достигнуть, стал зарабатывать не маленькие деньги, даже девушкой постоянной обзавелся. Временами писал письма брату в Афганистан и очень радовался, когда приходили ответные, но потом пришло письмо от майора, в котором писалось, что весь отряд брата попал в засаду и погиб, тело Аарона Дея найдено не было. В тот момент он даже не особо задумывался, что бросает жизнь, которую строил на протяжение двух лет, бросает все и возвращается домой, к матери и отцу, ждать известий вместе с ними.
- Брат оказался жив, хотя живым его назвать первое время язык не поворачивался. Весь в шрамах, худой и слишком молчаливый. Когда Ар решил продолжить службу, то сильнее все его отговаривал именно младший брат, всеми силами стараясь удержать дома и даже был рад, когда Аарона признали негодным и тот вернулся домой, насовсем.
- Началась тихая размеренная жизнь в маленьком городке. Тиджей решил не уезжать обратно в Нью Йорк, поняв, что смысла уже и нет, работу он потерял, девушку похоже тоже, так что решение остаться с семьей первое время казалось правильным. Вместе с братом они сняли квартиру, чтобы не теснить родителей, все было хорошо, так и было, пока однажды Аарон не пришел домой. Позвонил и сказал, что уезжает. Непонятно с кем и не понятно куда. Тогда Тиджей решил, что брат пытается найти нового себя и не стал его останавливать, все - таки они продолжали часто созваниваться.
- Парень хотел вновь перебраться в большой город и тоже найти себя, найти место, где ему будет комфортно. Год он прожил в Лос Анджелесе, но так и не прижился там, поэтому решил сделать сюрприз брату и приехать к нему, он как раз недавно писал, что обосновался в Бейкон Хиллс
6. Кем он вам приходится. Ваши отношения.
Младший брат. Всегда были лучшими друзьями, Аарон воспитывал и заботился о брате, ссор у них практически не бывало. Именно с Тиджеем Аарон может вести себя так как хочет, он не пытается показаться равнодушным, он много шутит и вообще обожает своего брательника.
7. Связь с вами:
585073492, dean_allen18
8. Дополнительно:
Хочется отыграть настоящую братскую любовь, когда ты готов на все. Мне не важны размеры ваших постов и частота их написания, главное, что вы есть, вы отписываетесь и понимаете персонажа. Я его особо не раскрыл, лишь био, поэтому можем подумать вместе. Также по дальнейшему развитию событий я хотел бы обратить Тиджея, но еще не думал как это произойдет.
9. Пробный пост:

пост

Новый город, новая работа, новая жизнь. С каждым разом начинать её становится лишь сложнее. Потеряв однажды мечту, сложно обрести новую, а таковой Аарон еще и не обзавелся. Он просто живет, существует и пытается узнать больше, кто он есть сейчас, однако понимание никак не приходит. Вроде бы те же кошмары но иногда с новыми героями и более реальные. Контролировать волка он научился быстро, да и якорь нашел сразу, но сейчас все стало сложнее. Тогда не надо было думать куда идти, с кем разговаривать и кому рассказывать, все это решал сам альфа, а сейчас Дей просто приехал в неизвестный город, где очень много таких как он, где он чужак и еще долго будет таковым. А волк то воет. Воет от одиночество и именно это сдержать сложно. Никто не доверяет, никому ты не нравишься, хотя и повода не давал, просто тихо и мирно выполняешь свою работу. Кстати о ней. Полицейский. После армии Аарон уже им был, работа была скучной и чаще всего он работал с документами, а в Бейкон Хиллс все куда интереснее. Куча нераскрытых дел, половину из которых Дей уже списал на оборотней, только обвинять не одну из стай он не мог, это дело охотников следить за тем, что творят в этом городе оборотни. Не справляются они конечно, но Аарон им в этом не помощник, а то и его по - тихому грохнут. Временами этот вариант кажется самым простым, просто взять и переступить кому - нибудь дорогу и тебя уже нет, потому что убить сильного, но альфу одиночку легко. Не понятно, что останавливает, наверно офицерская честь, в прочем она в каждом шаге действует на нервы и совесть. "Поступай по чести" - учил с детства отец, вот и вырос Аарон слишком уж честным и правильным, иногда даже тошнит, ладно хоть никто и никогда этим не пользовался. Зато таким как Аарон работать полицейским вполне приемлемая должность. Таких не подкупят, не переманят и по карьерной лестницы они далеко пойдут, если, конечно, захотят, Дей вот ни к чему не стремится, он не нашел еще такую цель в жизни.
Очередные трудовые будни: съезди и проверь, убери документы, принеси те, разбери эти. В общем очередной монотонный денек. Правда сегодня первый раз, когда Ару дали его первое дело. Он даже чуток заволновался, что ему уже доверяют вести дела, все - таки он не детектив, однако сбагрили ему это дело, потому что всем надоело в нем заниматься, а Дей мог взглянуть "свежим" взглядом и за что - то уцепиться.  А уцепиться было за что. По отчетам было ясно, что в деле замешаны оборотни или еще какие - нибудь твари, недавно он услышал про каких - то каним, но так и не понял кто это. Машина перевернута, но нет следов столкновения. Муж и жена погибают, двое их детей пропадают, а следы конечно же обрываются в лесу, ну кто б сомневался. Однако в отчете судебного мед. эксперта пишется, что муж с женой скончались не от ран, полученных в результате переворота автомобиля, на телах были обнаружены следы когтей, их пытались вытащить из автомобиля. "Значит дети убежали в лес, пока оборотень возился с родителями" - подумал Дей, более тщательнее вчитываясь в дело. Собственно его можно было считать раскрытым, но ведь не поведаешь бедной родственницы, что её родителей убил оборотней, а тела брата и сестры тоже где - в лесу валяются. Врать Дей очень не любил, но и рассказывать все он не мог, это не только его тайна и так он может подвергнуть опасности всех остальных. Полнолуние вещь опасная, не знаешь, когда и насколько сильно сорвет крышу, вот и в этом случаи крышу сорвало у какой - то омеги скорее всего, или альфа за бетой не уследил. Не уследил тут, а виноваты другие. Как успокоить девушку, потерявшую всю семью из - за сверхестественной живности? Да никак. Продолжит искать, верить, что брат с сестрой живы.
Пока Дей пытался сформулировать речь в голове по поводу того, как ему жаль, но дело придется закрыть, в дверь постучались и заглянули. Аарон же, так и не отрываясь от мыслей и чтения (все - таки последняя страница, грех не закончить), кивнул в приветствие.
- Да, здравствуйте, проходите - на автомате сказал офицер Дей и, дочитав дело, закрыл его и взглянул на вошедшую девушку. Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. Джин. Он был одновременно и рад её видеть и одновременно совершенно нет. Он уехал из Мичигана только по той причине, что не мог появиться перед родителями и братом вот таким, новым, без шрамов. Нельзя просто так взять и объяснить, что шрамы срослись сами собой. Такого не бывает, ни с кем обычным.
- Это твоя семья? - тихо проговорил Аарон, скорее задавая вопрос себе, для уточнения. Она потеряла всех. Это больно, Дей может понять какого это, пусть не так сильно, но может. Нельзя показывать сочувствие, никто не любит, когда их жалеют и Джинна наверняка тоже.
- Дело... - хочется сказать закрыто, новых улик нет, но Ар не может ей врать, она его вылечила, она ему помогла, он не сможет оставить это просто так, - я возьмусь - твердо сказал Дей, слегка улыбнулся и добавил - Рад тебя видеть.

http://teenwolf.rolfor.ru/viewtopic.php?id=45#p35991
http://s9.uploads.ru/YfAZ8.jpg
она ведь прекрасна)

1. Имя:
на ваш выбор
2. Статус:
На ваш выбор, но девушка должна отлично разбираться в компьютерах.
3. Раса:
Оборотень (омега, потом бета Аарона)
4. Внешность:
Emily Bett Rickards
5. Краткое описание:
- Возраст от 20 до 25
- Родилась в обеспеченной семье, в Вашингтоне. Папа политик, мама владелица местной сети бутиков.
- Умная девушка, любит работать с компьютерами и все, что с ними связано.
- Часто волнуется и очень много говорит, оочень много. Добрая и просто очаровательная особа.
- С детства присутствовала на всех светских мероприятиях, что далеко не всегда нравилось.
- Со сверстниками отношения складывались не всегда гладко, поскольку больше времени она проводила в компьютерном кружке.
- Колледж закончила с отличием, после выпуска сразу же была обращена и вынуждена покинуть свою семью.
- В стаи была главной любимицей всех, кроме альфы, тот считал, что толка от неё никакого: драться не умеет, да и желанием не горит, так что держать её смысла не видел. Первое время за неё заступались другие беты, но договориться со своим альфой они могли далеко не всегда. Помог тогда именно Аарон, который пообещал сделать из девушки отличного бойца, чего и добивался на протяжение двух лет. Пусть она и была через чур хрупкой, как считал Дей, после обучения она вполне могла давать сдачи и заступаться за себя.
- После очень плохого дня, в который альфа убил половину стаи, приняла сторону Аарона и помогла ему убить вожака.
- Решила стать омегой вместе с другим выжившим оборотнем и попробовать начать спокойную жизнь. Сначала все шло хорошо, но вскоре их находят охотники. Друга убивают, девушке удается сбежать и отправиться в Бейкон Хиллс, за своим новым альфой.
6. Кем он вам приходится. Ваши отношения.
Раньше были в одной стаи. Оборотнем девушка стала за год до обращения самого Аарона, позже она его учила контролировать зверя, а он старался, по мере своих возможностей, обеспечивать ей защиту, если у альфы выходил плохой денек. Вообще очень хорошо сдружились за два то года в одной стаи. Со стороны девушки симпатия к замкнутому оборотню, который рядом с ней позволяет себе открыться. Сам Ар не знает,что чувствует, ему было не до этого, он её ценит и уважает.
7. Связь с вами:
585073492, dean_allen18, гостевая, ЛС
8. Дополнительно:
Если вы смотрели сериал "Стрела", то это будет вам большим плюсом, поскольку я проникся любовью к Фелисити и, пожалуй, именно с ней хочу поиграть) Но если нет, то не страшно, постараюсь все более подробно объяснить. Размер постов и их частота мне не важна, главное, что вы есть)
9. Пробный пост:

пост

Новый город, новая работа, новая жизнь. С каждым разом начинать её становится лишь сложнее. Потеряв однажды мечту, сложно обрести новую, а таковой Аарон еще и не обзавелся. Он просто живет, существует и пытается узнать больше, кто он есть сейчас, однако понимание никак не приходит. Вроде бы те же кошмары но иногда с новыми героями и более реальные. Контролировать волка он научился быстро, да и якорь нашел сразу, но сейчас все стало сложнее. Тогда не надо было думать куда идти, с кем разговаривать и кому рассказывать, все это решал сам альфа, а сейчас Дей просто приехал в неизвестный город, где очень много таких как он, где он чужак и еще долго будет таковым. А волк то воет. Воет от одиночество и именно это сдержать сложно. Никто не доверяет, никому ты не нравишься, хотя и повода не давал, просто тихо и мирно выполняешь свою работу. Кстати о ней. Полицейский. После армии Аарон уже им был, работа была скучной и чаще всего он работал с документами, а в Бейкон Хиллс все куда интереснее. Куча нераскрытых дел, половину из которых Дей уже списал на оборотней, только обвинять не одну из стай он не мог, это дело охотников следить за тем, что творят в этом городе оборотни. Не справляются они конечно, но Аарон им в этом не помощник, а то и его по - тихому грохнут. Временами этот вариант кажется самым простым, просто взять и переступить кому - нибудь дорогу и тебя уже нет, потому что убить сильного, но альфу одиночку легко. Не понятно, что останавливает, наверно офицерская честь, в прочем она в каждом шаге действует на нервы и совесть. "Поступай по чести" - учил с детства отец, вот и вырос Аарон слишком уж честным и правильным, иногда даже тошнит, ладно хоть никто и никогда этим не пользовался. Зато таким как Аарон работать полицейским вполне приемлемая должность. Таких не подкупят, не переманят и по карьерной лестницы они далеко пойдут, если, конечно, захотят, Дей вот ни к чему не стремится, он не нашел еще такую цель в жизни.
Очередные трудовые будни: съезди и проверь, убери документы, принеси те, разбери эти. В общем очередной монотонный денек. Правда сегодня первый раз, когда Ару дали его первое дело. Он даже чуток заволновался, что ему уже доверяют вести дела, все - таки он не детектив, однако сбагрили ему это дело, потому что всем надоело в нем заниматься, а Дей мог взглянуть "свежим" взглядом и за что - то уцепиться.  А уцепиться было за что. По отчетам было ясно, что в деле замешаны оборотни или еще какие - нибудь твари, недавно он услышал про каких - то каним, но так и не понял кто это. Машина перевернута, но нет следов столкновения. Муж и жена погибают, двое их детей пропадают, а следы конечно же обрываются в лесу, ну кто б сомневался. Однако в отчете судебного мед. эксперта пишется, что муж с женой скончались не от ран, полученных в результате переворота автомобиля, на телах были обнаружены следы когтей, их пытались вытащить из автомобиля. "Значит дети убежали в лес, пока оборотень возился с родителями" - подумал Дей, более тщательнее вчитываясь в дело. Собственно его можно было считать раскрытым, но ведь не поведаешь бедной родственницы, что её родителей убил оборотней, а тела брата и сестры тоже где - в лесу валяются. Врать Дей очень не любил, но и рассказывать все он не мог, это не только его тайна и так он может подвергнуть опасности всех остальных. Полнолуние вещь опасная, не знаешь, когда и насколько сильно сорвет крышу, вот и в этом случаи крышу сорвало у какой - то омеги скорее всего, или альфа за бетой не уследил. Не уследил тут, а виноваты другие. Как успокоить девушку, потерявшую всю семью из - за сверхестественной живности? Да никак. Продолжит искать, верить, что брат с сестрой живы.
Пока Дей пытался сформулировать речь в голове по поводу того, как ему жаль, но дело придется закрыть, в дверь постучались и заглянули. Аарон же, так и не отрываясь от мыслей и чтения (все - таки последняя страница, грех не закончить), кивнул в приветствие.
- Да, здравствуйте, проходите - на автомате сказал офицер Дей и, дочитав дело, закрыл его и взглянул на вошедшую девушку. Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. Джин. Он был одновременно и рад её видеть и одновременно совершенно нет. Он уехал из Мичигана только по той причине, что не мог появиться перед родителями и братом вот таким, новым, без шрамов. Нельзя просто так взять и объяснить, что шрамы срослись сами собой. Такого не бывает, ни с кем обычным.
- Это твоя семья? - тихо проговорил Аарон, скорее задавая вопрос себе, для уточнения. Она потеряла всех. Это больно, Дей может понять какого это, пусть не так сильно, но может. Нельзя показывать сочувствие, никто не любит, когда их жалеют и Джинна наверняка тоже.
- Дело... - хочется сказать закрыто, новых улик нет, но Ар не может ей врать, она его вылечила, она ему помогла, он не сможет оставить это просто так, - я возьмусь - твердо сказал Дей, слегка улыбнулся и добавил - Рад тебя видеть.

0

4

Срочно разыскиваем Джексона Уиттора!
http://s9.uploads.ru/t0eKC.jpg

by tumblr;

0

5

Darach, Jennifer Blake. I need you..
http://31.media.tumblr.com/48f16906d4d8a60fc3d2fb3b0c7e1d0f/tumblr_msqem6KAZK1shcswho2_500.gif
There's no hope......there's always hope

0


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Teen Wolf: bloody bargain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC