Never hide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Toronto: Inspire Me


Toronto: Inspire Me

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s013.radikal.ru/i323/1309/13/3fa865b65218.jpg

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz42koqXYd1qjyj9fo1_500.gif

Сюжет

Крупнейший город Канады, огромный мегаполис живет своей собственной жизнью без правил и приказов. Пусть внешне Торонто ничем не отличается от дюжины точно таких же городов, на деле же все обстоит иначе. Люди всех возрастов и национальностей живут своей жизнью, ничем не отличаются от серой массы провинциальных граждан. Дети ходят в школу, молодые люди – в университет, взрослые – на работу. Типичное течение миллионов жизней типичного города.
Ночью же многочисленным взорам предстает вторая жизнь мегаполиса. Вот где просыпается до этого дремлющая молодежь, вот когда у нее есть шанс выделиться, взять все в свои руки, что-то изменить, а что-то оставить прежним. Несметное количество клубов и баров, подпольные сооружения, легальные и нелегальные. Здесь можно найти все, начиная от алкоголя и заканчивая наркотиками. В том числе и инспирит.

Новый вид наркотического вещества под названием «инспирит» появился всего пару лет назад, но тут же обрел популярность среди жителей города. В основном это произошло благодаря быстро распространившимся по всему городу рекламам, сулящим невероятные ощущения и полные перемены. «Всего лишь одна таблетка даст вам новые невероятные возможности. Продолжительный эффект гарантирован». Как же не купиться на такое заманчивое предложение?

Дай людям шанс, и они найдут все, что угодно. Организация, производящая и торгующая инспиритом, знает свое дело и обеспечивает поставку препарата всем желающим любых возрастов. Никаких ограничений. Никаких запретов. Никаких правил.

Воодушевленные громкими словами и обещаниями люди принимают инспирит, всецело веря каждой строке ярких транспарантов, надеясь на перемены и изменения. И изменения наступают. Вот только не все оказывается именно так, как предполагает народ. У каждого принявшего таблетку начинают происходить метаморфозы в организме, выливающиеся в приобретение неких невиданных возможностей. Одни не без удивления обнаруживают, что могут останавливать время силой мысли, другие легко становятся невидимыми, используя это в личных целях, третьи могут бегать с невероятной скоростью. Таких способностей миллион, и каждая из них индивидуальна. Вот только не для каждого человека пробудившаяся в нем способность помогает ему или приносит наслаждение. И эффект всегда оказывается продолжительнее, чем ожидалось.

Правительство, практически полностью купленное годы назад, не предпринимает абсолютно никаких мер против творящихся в городе беспорядков. Одни лишь полицейские участки стараются хоть как-то справиться с нагрянувшей бедой, а местная пресса пытается осветить все происшествия в как можно более ярком свете. Безымянные же производители сего препарата на деле являются достаточно масштабной подпольной организацией, продажей инспирита зарабатывающие себе на жизнь. С прекрасным прикрытием и железным алиби члены сей организации день изо дня производят вещество, отравляющее жизни тысячам людей каждые несколько часов. Спрос никогда не падает, а цены лишь растут. За удовольствие, каким бы оно ни было, всегда следует платить.

Существует и вторая организация. Небольшая, незаметная, но довольно мощная. Своего рода синдикат, не играющий ни на одной из сторон. Всего несколько человек – однако они неуловимы настолько, что никто никогда их не видит и не слышит. Они устанавливают свои порядки в городе, убивая тех, кто мешает им, и оставляя в живых людей, которые им выгодны. Все и каждый из них невидимы и неизвестны. И это все, что город знает о них.

И, наконец, есть те, кто использует полученные ими способности ради удовлетворения собственных благ и нужд. Объединившиеся в группу не менее неуловимую, чем предыдущая, они творят беспорядки в городе, подчиняют своей власти абсолютно все, что взбредет в голову, и засчет этого живут ничуть не хуже, а то и в разы лучше остальных. Инспирит дает им власть, о которой они всегда и мечтали.

Уровень преступности растет с каждым днем, люди сходят с ума от восторга или ужаса, кончают жизнь самоубийством, истребляют друг друга, но не так масштабно, чтобы простые жители начинали подозревать что-либо. Однако худшее уже не за горами. И раз поставки инспирита продолжаются и по сей день, людей с новыми возможностями станет все больше. Ни одна живая душа города не имеет понятия, каким будет завтрашний день.

Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.

0

3

Организации.

В Торонто существуют три организации. Поставщики, те, кто против всех, и использующие инспирит себе во благо в самом плохом смысле этого слово. Назовем их зло. Остальные относятся к тем, кто использует способности в хороших целях или живет незаметно. И не забудем о специальном отеделе ЩИТ.

SIG (Sinclair International Group)
Фармацевтическая компания, основанная Дорианом Синклером в 1977 году, специализирующаяся на фармацевтической продукции и медицинском оборудовании. В течение двадцати лет компания завоевывала рынок и в итоге заняла твердую позицию среди фармацевтических компаний среднего уровня.
Смерть основателя в течение нескольких лет приводит СИГ к упадку.
Однако, чудом уцелев после мирового финансового кризиса, во главе компании становится сын основателя компании Деррек Синклер, начиная свою собственную политику, которая быстро приводит СИГ на первые места среди поставщиков лекарств и медицинского оборудования.
Немногие знают, что толчком к успеху было спонсирование различных исследований в области генетики. И никто не знает, что именно благодаря СИГ сначала на улицах и позже на прилавках появляется некий препарат, который быстро приобретает в народе известность как инспирит.

Shadows / Тени
Изначально это была группа молодых людей, которые с помощью способностей делали все, что хотели, и это не всегда были хорошие вещи. Этого было мало. Используя деньги и влияния своего отца, одна из участниц Касс Бейли вместе с братом Реем Бейли превращают кучку людей в хорошо организованную группу, которая стремится получить всех со способностями. Для чего? Их цели неизвестны, но они действуют только ради самих себя.

Watch Dogs / Сторожевые Псы
Таинственная группировка с ограниченным кругом лиц, которая действует против всех. Сами по себе. Личности не установлены, как и их цели. Диверсии и саботажи, протесты и нападения. Ради чего? Неизвестно.

Специальный отдел по борьбе с инспиритом. ЩИТ.
Когда на улицах появился инспирит, эффект был далеко не таким, как представлялся в рекламе. Люди, получившие новые способности, вели себя по-разному, многим рамки закона оказались тесны. Обычные полицейские не справлялись с людьми, принимавшими таблетки. Во избежание хаоса было решено создать специальный отдел по борьбе с инспиритом. Ум и сила. Лучшие из лучших. Восемь полицейских во главе с капитаном и молодым лейтенантом Мишель Санчес вошли в отряд под названием Щит. Справятся они? Кто знает. Но отступать они точно не собираются.

Нейтралы
Люди, которые стараются жить так, как жили прежде, и ничем не отличаться от других. Некоторые по возможности даже помогают. Но все это притворство – лишь иллюзия, потому что они никогда не будут простыми людьми. Очень часто они сдают и стараются найти таких же, как и они сами, чтобы не чувствовать себя одинокими.

Cry_Wolf / Волк_Одиночка
Сетевой ник анонимного разоблачителя. Одни считают его хакером и кибер-преступником, другие - просто выдумщиком сплетен, и относятся скептически к его информации, третьи просто мечтают от него избавиться. То, чем он занимается, противозаконно и многим не дает спокойно жить. Взламывание почтовых ящиков, прослушивание телефонов, вскрывание данных о личных счетах и посторонних вложениях миллиардеров, грязных делах глав корпораций, всевозможных компроматов на сильных мира сего – его профиль. Пока никто не знает, кто он на самом деле и как добывает свою информацию, а главное, чего добивается. Справедливости ли? Так или иначе, обо всех самых скандальных происшествиях можно узнать именно из его блога.

0

4

http://s019.radikal.ru/i639/1309/04/048d71253919.png

Most required
http://s4.uploads.ru/7ZKbI.png http://s019.radikal.ru/i643/1309/c9/c7cbb7b8eb21.png http://s009.radikal.ru/i310/1309/ed/4edfd4625791.png http://s020.radikal.ru/i710/1309/16/bc5d32464094.png
http://i020.radikal.ru/1309/a5/5eec53c86bf0.png http://s50.radikal.ru/i130/1309/58/118ccd9355a8.png http://s020.radikal.ru/i719/1309/a5/c9132e95783b.png http://s004.radikal.ru/i206/1309/d1/aa20292b5ba7.png

0

5

Правда и мифы об инспирите.
- Все знают, что:
Инспирит активирует способности, заложенные в каждом человеке, раскрывая неиспользованные ресурсы мозга.
- На самом деле:
Не все люди имеют скрытые способности. На практике не каждый человек после приема инспирита обнаруживает в себе сверхспособность.

- Все знают, что:
Инспирит исполняет желания, он дарит вам новые возможности, о которых вы могли только мечтать.
- На самом деле:
Вовсе не обязательно, что ваши способности вам понравятся. В вас не проснется талант художника, вы не станете гением, прохожие не будут влюбляться в вас тут и там. Другими словами, способности, запрограммированные в человеке, далеко не всегда соответствуют тем способностям, о которых он мечтает. Инспирит лишь раскрывает то, что уже есть в скрытом виде, но он не дарит ничего несуществующего и не совершает чудо.

- Все знают, что:
Инспирит делает вашу жизнь лучше, он дарит вам счастье.
- На самом деле:
Действительно, вы можете испытать восторг от новых ощущений, приобрести уверенность в себе, а ваше настроение улучшится. Но в случае разочарования эффект может быть и обратным. Если вам не понравится то, что вы приобретете, радости будет мало.

- Все знают, что:
Инспирит не бывает со вкусом банана и клубники.
- На самом деле:
Конечно, он горьковатый, а вы чего ожидали? И да, подействует он не сразу, а через двадцать-тридцать минут после приема - самое раннее. Поздно пить Ред Булл, когда ты уже летишь с крыши, крылья не вырастут.

- Все знают, что:
Действие инспирита ограничено парой часов, после чего способности исчезают.
- На самом деле:
Эффект может продлиться от трех до пяти часов, при повторном приеме - до суток, последующие приемы активируют скрытые возможности полностью, и человек уже не расстается со своей способностью.

- Все знают, что:
Инспирит не имеет побочных эффектов.
- На самом деле:
Будьте аккуратны с приемом и не переборщите с дозой. Возможно и незначительное обострение чувств, но возможно, что мешать с алкоголем таблетки не стоило.

- Все знают, что:
Инспирит абсолютно безвреден для организма.
- На самом деле:
Способности непредсказуемы, и человек, принявший инспирит в первый раз, может невольно навредить себе и другим. Хотя сама таблетка действительно безвредна.

- Все знают, что:
Инспирит не вызывает привыкания и не является наркотиком.
На самом деле:
Это действительно так. Однако многие, один раз попробовав способности, захотят использовать их еще раз и вернуть уже пережитые ощущения, что может в свою очередь сподвигнуть на повторные приемы инспирита.

- Все знают, что:
Инспирит не является лекарством.
- На самом деле:
Если только вы не оказались счастливым обладателем саморегенерации.

- Все знают, что:
Разработчики инспирита действуют не из благих намерений, а с целью наживы.
- На самом деле:
Все действительно это знают. И все равно покупают.

- Все знают, что:
Инспирит не имеет аналогов.
- На самом деле:
Следует опасаться подделок, возможно, вас просто разводят на деньги, подсовывая цитрамон.

0

6

http://savepic.org/4408052.png
Торонто. Мегаполис высоких технологий и невероятных возможностей. Бурная жизнь бурного города, неизвестности, подстерегающие на каждом шагу. Неоновые вывески с притягательными рекламами. Предложения, от которых невозможно отказаться.
«Всего один шаг от новых возможностей», – так гласит самый популярный транспарант, вывешенный чуть ли не на каждом перекрестке Торонто. Транспарант, манящий переменами, надеждами и свободой. «Одна таблетка изменит вашу жизнь». Лаконично и заманчиво. И кому, как не вездесущей, мечтательной, стремящейся к совершенству и ищущей приключения молодежи соблазниться столь выгодным предложением?
Мало кому известно, что кроется за яркими плакатами и громкими словами. И единицы не поддаются столь великому соблазну. Те же, кто бросает все на самотек ради шанса изменить себя, даже не предполагают, что поменяются навсегда и с кардинальными последствиями.
Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.

0

7

Полное имя: Джоан (Джо) МакКензи / Joan (Jo) McKenzy
Возраст: 24 года
Внешность: Прототип: Katie Cassidy
Способность: предсказание снов

http://savepic.org/4695794.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Ее смело можно назвать человеком, вышедшим из не самых шикарных слоев общества. Проведшая все детство в Бруклине, Нью-Йорк, она жила чуть ли не на улицах, выживая любыми методами. Вряд ли ее можно чем-то удивить – к семнадцати годам она дралась не хуже взрослых мужчин, была профессиональным карманщиком и не отличалась особой словоохотливостью. В Торонто ее занесла компания знакомых. И в Канаде девушка не оставила своих замашек, успев сколотить кое-какое состояние на ворованых деньгах. Инспирит попробовала, купившись на рекламу, причем несколько раз. За ней закрепилось предсказание снов. Сперва все происходящее и накануне снившееся ей казалось совпадением, пока это не стало учащаться. Дар ей ничуть не мешал, наоборот, иногда помогал.
В организацию Сторожевые Псы она попала случайно и по приглашению: Алек Уолкер поймал ее, когда она чуть было не стянула у него кошелек, и привел в организацию, где ей предложили присоединиться. Терять не было чего. Плюс ко всему с вступлением она обрела своего рода семью.

Характер: Страдает перепадами настроения от взрывного до убийственно спокойного. Не лезет за словом в карман. Не терпит разговоров о своем прошлом и отвергает привязанности любого рода. Отношения между людьми, заходящие дальше банального удовлетворения своих потребностей, считает слабостью и проявлением бесхарактерности. Стервозна, когда того требует ситуация. Любимым делом считает убийство наркодилеров и торговцев людьми.

0

8

Полное имя: Амелия Грант / Amelia Grant
Возраст: 25 лет
Внешность: Прототип: Jessica Lowndes
Способности: на усмотрение играющего.

http://savepic.org/4735244.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Коренная канадка. Родилась в Альберте. Сирота. Многократно сбегала из детских домов и приютов, позже – из приемных семей. Почти весь подростковый возраст провела на улице в компании точно таких же детей и тинейджеров, как и она сама. От разных людей в свое время научилась разным навыкам. У кого-то удалось перенять навыки рукопашной борьбы, у кого-то – светского этикета, у кого-то – способность заговаривать зубы. Начала промышлять с мелкой кражи, постепенно переходя на более крупное воровство и более сложную клиентуру. Сумела сберечь определенный капитал и снять квартиру. Только после этого дела пошли в гору: наловчившись в искусстве аферизма, Амелия принималась за все более и более богатых клиентов. Дабы сменять как можно большее количество амплуа, самостоятельно выучила несколько языков. Постепенно жизнь в родной Альберте наскучила. Амелия переезжала из города в город и в последние несколько месяцев обосновалась в Торонто, положив глаз на местную элиту и уже успев произвести несколько крупных грабежей. Очередной целью видит перед собой богатую наследницу сети отелей «Four Seasons» Касс Бейли и несколько недель готовится пойти на дело.

Характер: Характер очень разносторонний. Когда этого требует работа, подстраивается под каждого из своих клиентов или под ситуацию. Для одних приходится прикидываться невинной и беззащитной, для других – не в меру самостоятельной и уверенной, для третьих – легкомысленной и беззаботной. Истинный же характер Амелия склонна проявлять лишь наедине с самой собой. Благодаря насыщенному событиями детству она воспитала в себе силу воли, целеустремленность и настойчивость. Эгоистична до крайности, не заботится ни о ком, кроме самой себя. Никогда не жалеет себя, скорее, даже напротив, частенько нахваливает и поощряет, воодушевляя для новых дел и афер. Стерва, какая только может быть. Любит вертеть мужчинами так, как только захочет, находя в этом какую-то необъяснимую и ясную только ей самой прелесть. Бисексуалка. Женщин обычно использует не в качестве жертв аферы, а для удовлетворения собственных желаний и потребностей. Расчетлива до мелочей. Основные ее жертвы – мужчины, падкие на ее внешность и позже расстающиеся за это со своими деньгами. Мастерски умеет скрываться с мест преступления, владеет искусством маскировки. Обладает всеми базовыми навыками человека, перевоплощающегося практически в кого угодно: прекрасно ознакомлена с правилами этикета, свободно владеет несколькими языками, может поддержать абсолютно любую светскую беседу. В то же время не особенно уважает аристократию, не причисляя себя к данному классу, несмотря на ее внушительные денежные средства.

Пожелания: Мы не требуем от вас огромных постов, самое главное – активность и желание играть. Просим обратить внимание на бисексуальную ориентацию персонажа.

0

9

Заявка от Vera Iguaran

Полное имя: На ваше усмотрение. У меня была мысль обозвать персонажа каким-то экстравагантным имечком сродни Платона. Чтобы многие откровенно ржали и недоумевали, а персонаж гордился и ненавидел сокращения. Но это уже на вашей совести.
Возраст: 30+ На самом деле хоть 60, правда.
Внешность: Джованни Рибизи как вариант
Отношения с персонажем: Друзья. Познакомились еще до того, как он пропил все свои гонорары, влип в долги и проиграл в покер двухэтажную квартиру.
Способности: на ваше усмотрение

http://s9.uploads.ru/t/UJgim.jpg

Подробнее о персонаже

Общий очерк: Элитный бомж, халтурщик, житель нижних уровней Торонто. Странный, вспыльчивый, экстравагантный и многое другое. Всегда обо всем знает, много с кем знаком (речь не о мажорах и миллионерах, разумеется). Надоедливый, ворчливый прилипала, который с дерьмом на подошвах ботинок будет по всем правилам этикета сервировать себе скамейку и тщательно пережевывать еду. Возможно, в прошлом театральный режиссер (т.е. в искусстве разбирается), порой любит рассказывать о том, как высоко ценились его постановки и каким в итоге он оказался непонятым. Относится к тому типу людей, что в себе и бревнышка не увидят. Часто на него нельзя положиться, потому как типичный ненадежный  кидала.
Алкоголик с необъятным внутренним миром и эрудированностью, любитель поучать, а снаружи… неважно.
Дополнительно: хотелось бы юмора, который к ночи все чернеет и чернеет. А еще пошлятины и эскапад.

0

10

Уважаемые пользователи!
На нашем форуме произошли некоторые коренные изменения в сюжете. Текущее время – апрель 2015 года. Новый сюжет можно прочесть здесь. Расстановку сил можно узнать в этой теме. Мы решили разнообразить наш сюжет, а также оставить право выбора за вами: включится в противостояние или жить привычной вам жизнью. Решайте, живите и оставайтесь на нашей волне!
Ваш ТИМ.

0

11

http://savepic.org/5198595.jpg

0


Вы здесь » Never hide » Партнерство » Toronto: Inspire Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC