Never hide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never hide » Партнерство » LA: SUNNY CITY


LA: SUNNY CITY

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/AUrJi.png

0

2

http://starbeat.ru/gallery/ashley-benson/ashley-benson-nylon-magazine-may-2013/ashley-benson-2_Starbeat.ru.jpg


Мы разыскиваем самую младшую сестру и хорошую подругу.


Ее зовут Miss Canon, ей от 18 до 21 года, а похожа она на Ashley Benson, Candice Accola, Emma Watson.

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- Ты родилась в самой обычной средне-статистической семье
- Ты самый младший и самый избалованный ребёнок в семье
- У тебя есть старший брат (разница в 15 лет) и старшая сестра (разница 5 лет)
- У тебя есть племянник (сын брата), которого ты безумно любишь.
- Ты несколько раз меняла колледжи и университеты, потому, что никак не можешь выбрать, что именно тебе по душе.
- Живёшь то у сестры (присутствует на форуме), то у брата (собственно я)
- Ты безумно любишь притягивать к себе неприятности и попадать в нелепые ситуации из которых мне постоянно приходится тебя вытаскивать.
- Ты заядлая тусовщица и любительница шоппинга, но не стерва.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- Ты моя самая младшенькая и я тебя безумно люблю, несмотря на то, что иногда мне хочется взять ремень и хорошенько тебя отшлёпать (конечно же любя). Ты любишь создавать нам всем проблемы и трудности, которые нам с твоей сестрой вечно приходится решать. В некоторой степени, ты маленький "гадкий утёнок" в нашем семействе, но сказать по честному, мы тебе жутко завидуем, потому, что не можем бросить все свои дела и тоже пуститься в отрыв, как это делаешь ты. В отличие от старшей сестры, ты практически сразу найдёшь общий язык с моей девушкой и возможно именно ты будешь инициатором всех тех ситуаций в которые будешь её вовлекать, когда я буду пытаться наоборот сделать из неё послушную девушку. Это будет в некоторой степени борьба на выживание =) Ведь мне нужна отличная мать для моего ребёнка и любимая жена - домоседка, а тебе нужна подруга с которой можно весело провезти время и не важно где и когда.
Мы любим тебя, несмотря на все твои проказы и надеемся, что когда-нибудь ты вырастишь и наконец определишься в себе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя можешь придумать любое, главное оставить фамилию.
- Внешность, желательно из перечисленного, но не принципиально.
- Не пропадать и за это плюшки получать.
- Быть активной не только в написании постов, но и просто на форуме и во флуде.
- Не пропадать, о пропажах предупреждать.
- Любить нас и быть любимой

МОЙ ПОСТ

Филипп сразу увидел, как девушка сжалась после его слов об уколе и мысленно обматерил себя за столь ужасную бестактность. Это был врачебный юмор, который к сожалению пришёлся неуместно в данной ситуации и даже отдалил его от девушки, по крайней мере именно так показалось мужчине, когда Вайлет буквально закрылась в себе после этих слов и даже её взгляд буквально похолодел и стал совершенно не тем, каким она смотрела на него в карете.
Горячую воду с лимоном и сахаром... Хорошо, я запомню и конечно можно. Ты можешь попросить у меня всё, что угодно Ви. - молодой человек старался не спускать глаза с юной особы, то ли потому, что боялся, что с ней что-то может произойти, то ли потому, что она ему безумно нравилась и он хотел, как можно дольше любоваться её красотой. Но теперь она не смотрела на него и это задевало и делало больнее, хотя Кэнон прекрасно понимал, что сам виноват в том, что не умеет держать язык за зубами и теперь ему придётся заново налаживать с ней контакт, который только только начал обрастать более толстыми нитями. Следующий вопрос девушки заставил мужчину остановится в проходе, ведь он был поставлен в тупик и понимал, как чертовски она была права. Он ей никто, теперь он даже не её лечащий врач, а значит он не имеет права удерживать её в своём помещении иначе она сможет обратится в полицию с заявлением о похищении, но Фил не хотел думать, о плохом, он не хотел, чтобы слова девушки посадили разруху в его мире, поэтому поглубще вздохнул и притянув девушку за подбородок заглянул в её глаза.
Не нужно закрываться от меня Вайлет. Я тебя не держу здесь насильно, но я хочу быть рядом с тобой и я не хочу проснуться и понять, что ты снова сбежала от проблем. Злился ли , когда не нашёл тебя в то утро рядом. Да я был очень зол, но не на тебя, а на себя. За то, что не смог удержать тебя, за то, что стал таким же как и все в твоём послужном списке. Но знаешь, несмотря ни на, что я не теряю надежды всё таки стать кем то большим чем парнем на одну ночь, потому, что я не воспринимаю тебя как девушку для пастельных игр и очень прошу не воспринимать так меня. Мы живые люди. Я привёл тебя сюда не потому, что во мне имеется, какая-то жалость к тебе, а потому, что я хотел привезти тебя к себе и наконец показать свой дом. Я понимаю, что ты сейчас возможно меня не совсем слушаешь, но я очень надеюсь, что ты уловишь главный смысл моих слов. А теперь пойдём я сделаю тебе лимонную воду с сахаром. - в этот раз Фил уже не пытался взять девушку за руку, он дал ей личное пространство, чтобы та могла обдумать над его словами и пока девушка сидела на кухне, а чайник закипал, Филипп очень быстро поднялся на второй этаж и проверил спит ли его сын, убедившись в этом он вернулся на кухню и заварил девушке то, что она просила, а себе сделал крепкий кофе зная, что сегодня ему предстоит бессонная ночь.
За чашкой горячих напитков, атмосфера стала хоть чуточку но приятнее и вслушиваясь в страхи девушки Кэнон лишь кивал понимая, что в некоторой степени он тоже боится, но он не боится любить, он боится потерять любимого человека, как это уже произошло однажды.
Пойми, не стоит боятся любви. Это чувство не приносит боль и разочарование, это чувство окрыляет, оно даёт тебе силы. Нужно только попытаться поверить в то, что у тебя будет отличное будущее, а оно у тебя обязательно будет Вайлет. Я готов тебе это гарантировать, самое главное в тебе. ты должна настроится на будущее и забыть о прошлых обидах.
А насчёт клиники, то не волнуйся. ты туда не попадёшь, только пообещай мне, что перед тем, как тебе в голову придёт бредовая идея, например как сегодня, ты трижды подумаешь. а ещё позвонишь мне. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случится, подумай о том, что некоторым людям ты не безразлична и они действительно беспокоятся о тебе
- доктор сам не заметил, как сидя за столом сократил дистанцию с девушкой и вновь начал смотреть в её глаза, а его руки накрыли руки девушки, проводя пальцами по шрамам на левом запястье...
Боль никогда не уходит полностью, в наше душе в нашем сердце всегда остаются шрамы, но даже эти шрамы можно удалить с помощью веры и надежды на лучшее. Я ведь знаю, что ты любишь жизнь, ну так не позволяй чему-то разрушить её и пожалуйста никогда больше не пугай меня так, как напугала сегодня. Я знаю, что ты взрослая девочка, но позволь мне дать совет, никогда больше не прикасайся к этой гадости, это не счастье это лишь жалкая замена ему, которая в итоге превращается к ещё большему горю для любящих тебя людей - улыбнувшись и заглянув в её глаза Фил замер вглядываясь в каждую извилину узора женского глаза и о чувствовал, что она также внимательно изучает его, но горячая жидкость об которую обожглась девушка прервала этот зрительный контакт, который заставлял всё тело трепетать.
Не обожглась? давай сюда кружку! Сейчас мы будем туда дуть, да и не только туда - взяв из рук девушки горячую кружку в одну руку, а в другую саму её руку, он отставил чашку в сторону а сам начал дуть на обожжённое место и после того, как девушка чуть чуть расслабилась он нежно чмокнул в больное на руке местечко. Тебе оказывается нельзя наливать кипяток, как и маленьким деткам? Тебе нравятся дети? - да возможно это был не самый подходящий момент, но этот вопрос вырвался сам по себе и пока Ви удивленно думала над ответом молодой человек сделал глоток своего кофе и не выпуская руку девушки из своей руки начал остужать её напиток и когда он стал менее горячим, вернул кружку её владелице.
Как ты себя чувствуешь?

0

3

http://cs614622.vk.me/v614622673/8a08/oCVbwsiKXmc.jpg


Я разыскиваю лучшего друга, так сказать мужчину всей моей жизни.


Его зовут Джонатан Вильсон (можете выбрать любое другое на свой вкус), ему 34 года, а похож он на Джуда Лоу (внешность смене не подлежит).

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- с самого детства мы не давали друг другу покоя, вляпываясь во всяческие истории. А потом со смехом вспоминали их по прошествии многих лет жизни.
- всегда поддерживали друг друга в трудную минуту, разрыв отношений между тобой и твоей девушкой, смерть моего отца и груз компании внезапно свалившейся на мои плечи.
- в школе учились вместе, так как ты как и я из богатых семейств, главы которых всегда дружили.
- какое то время тебе пришлось жить у меня (были серьезные проблем с жильем), так как твой отец серьезно испортил твою жизнь, написав завещание на свою молоденькую супругу. 
- Я не однократно приглашал тебя в свою компанию, разумеется не на самое последнее место, я всегда планировал сделать тебя своим заместителем, однако ты сказал, что оружие тебя не привлекает.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ты мой самый лучший друг, который был рядом всю жизнь с самого детства. Человек который знает все о моей жизни до мельчайших деталей, так же как и я о твоей. Порой в шутку я угрожаю тебе, что заставлю тебя сменить пол и женюсь на тебе, ты воспринимаешь это с улыбкой, говоря при этом что пол придется менять мне. Наши встречи очень часто заканчиваются пьяными посиделками и душевными разговорами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Найдись любовь моя и люби меня как я тебя. От себя обещаю игру и интересные сюжеты для отыгрышей.
P.S. девушку (или жену) тебе найдем, думаю это не будет большой проблемой. Да для тебя, хоть всех моделей плэйбоя выкупим. Хоть саму Джоли.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

День выдался тяжелым, давненько Старку не приходилось сидеть в офисе до самого вечера и скрупулезно рассматривать графики проектов, старательно начертанные менеджерами. Какой из этих проектов сделать основным и финансировать? Что больше нужно, новая модель автомата или же ракеты, а может быть сразу заняться разработкой новых истребителей, заодно открыть новую ступень господстве компании над остальными. Но в этом были и определенные риски.
- Давай Тони, еще танк собери самолично. - гений механики уже начинал разговаривать сам с собой, так как больше в кабинете никого не наблюдалось, а сидеть в тишине больше было не возможно. Как же все таки плох давать личному помощнику отпуск. Это пожалуй самое гадкое время в году. Откатившись от стола на кресле к огромному окну, мужчина окинул взглядом улицу. Молодые парочки наводнили улицу, что было весьма странным для этого района.
Им что больше погулять не где? Или офисные небоскребы придают романтики? Хотя, должно быть не плохой ход для соблазнения, сказать что что то здесь принадлежит тебе. Многие девушки будут счастливы, ведь нынче платежеспособность ценится куда больше чем любовь и прочие прелести жизни. Уж кому это не знать как мне. Все Тони, отвлекся, вообще пора домой, никуда эти графики не денутся, пусть лучше дождутся Пепер, она всяко лучше в этом разбирается.
Все еще сновали люди в костюмах, работающие здесь. Старк мало кого из них знал в лицо и по именам, да он никогда и не стремился познакомится с работниками компании, ему хватало знать руководителей отделов и всевозможных заместителей, которые слава богу менялись не так часто, пытаясь удержатся за свое место. А держаться было за что, высокооплачеваемая должность в лидирующей компании, только дураки не хотели бы здесь работать, ну или великие пацифисты, считающие что оружие несет только зло, хотя его так же используют и для защиты.
Накинув пиджак на плечи бизнесмен осмотрел кабинет и приложил пропуск к системе контроля. Второй такой был у его помощницы и больше никто не мог сюда проникнуть, электронную систему безопасности Тони разрабатывал самостоятельно и по праву гордился ей.
Проходя мимо рабочего места секретарши положил на ее стол шоколадку, утром купленную на заправочной станции, так сказать на сдачу. Сам Старк сладости не любил, а вот почему бы не порадовать милую девушку.  Хотя милой она была далеко не всегда, уже давненько все подшучивали над ее любвиобильностью и умением строить глазки одновременно нескольким мужчинам.
Идя по длинным коридорам офиса, глаза то и дело подмечали то что нужно было переделать, где что нужно было заменить, хотя все в офисе находилось в идеальном состоянии, но почему то кое что вызывало желание срочно все заменить.
Спустившись на лифте на первый этаж, Тони услышал возмущенные крики какой то девушки. Подойдя ближе его глазам открылась забавнейшая картина. Юная леди, пыталась пробиться сквозь охрану, желая прямо сейчас устроиться на работу. Бедный "большой парень" не знал что с ней делать, хотя внешне был не возмутим. Понаблюдав за шоу еще некоторое время, пока охранник не стал вызывать начальника охраны, все же подошел к нему и выдернул наушник из его уха.
- Какие то проблемы? Что хочет данная особа? - босс говорил серьезным голосом наблюдая как мужчина занимающий должность секьюрити весь вытянулся и ответил как то по военному, слишком быстро и четко.
- На работу пришла устраиваться, сер.  Главного требует, да и похоже не в себе она, или может под чем то- быстро ответил охранник, покосившись на девушку.
- На работу говоришь, ладно сейчас разберемся с этой работницей.- договорив Старк направился к девушке.
Красивое платье, стройная фигурка хорошо. Странный взгляд и поведение, говорят о том что малышка что то употребляет. Впервые вижу, что бы наркота побуждала трудиться.
Подойдя к девушке подал ей руку ожидая ее реакции, а заодно решив поиграть с этой кошечкой.
- Энтони Старк, владелиц данной компании, мне передали что вы хотели меня видеть. Что то произошло? - серьезно смотрел на девушку, ожидая ее ответа.

0


Вы здесь » Never hide » Партнерство » LA: SUNNY CITY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC